Jumat, 18 Desember 2009

WISATA SEKS DI BANDARLAMPUNG

Mo tau di mana aja bisa dapetin cewek ABG,PSK,atau apalah namanya di Bandarlampung??????????????
Gampang dan kasat mata!
Hampir di setiap sudut keramaian kota ini dapat ditemui KOk,Gak mesti malam siang aja gampang....
YANG SIANG LOE BISA TEMUI DI ..................
- Salon-salon
Mo tau tempatnya ? mau dong ...
Salon BOSANOVA di jalan P.Diponegoro ,telukbetung,kupang,Gardu,depanan dengan CITY SPA.Ni salon siap all in One /Salon Plus "emh" pijat,sampe seterusnya tergantung permintaan dan nego harga tentunya ......
Salon ADE di Suteng teluk,
Salon EPIDA di Jl.Tirta yasa sukabumi,
Salon Cindy di samping/sekitar Radio Heartline Tanjung senang

PUTRI GANESHA di Kunyit sebelum terminal Sukaraja.........
Dinas sosial Bandarlampung aja yang "GOBLOK" dan pura-pura "LO-LO"
Nah kalo malam asyik deh,hampir tiap pojok ada ...he..he...Mulai dari Eks lokalisasi PMD,trus di Pantai harapan,spanjang yos sudarso sukaraja,aemua Kafe tersedia Cewek Bispak,tempat karokue,panti pijit plus sape ke terminal Rajabasa trus ke Hutan kota.Banyak capek sebutin nama tempatnya....gak muat kayaknya...

SIAPAPUN ANDA TOLONG TINGGALKAN TANGGAPAN PADA KOLOM KOMENTAR.....

78 komentar:

Anonim mengatakan...

boleh kenalan....??? brapa no hp loe...?? gw kirim email gak di bales...???

Anonim mengatakan...

boleh kenalan....??? brapa no hp loe...?? gw kirim email gak di bales...???

Sun Boy mengatakan...

ane baru pulang dari lampung bro kemaren,,,emang berkesan di kota lampung,,pertamanya ane nanya ke tukang ojek,,eehh diajakin ke salon ade,,DC 500K bro,,dah di massage dulu,.,servis memuaskan n gk rugi ngeluarin uang segitu,.,yang gua suka permainannya bersih,.,cari aja yang namanya FITRI black,.,wajah kayak artis ABG,.,umur 22
pesan si fitri JANGAN LUPA PAKE HELM ya,.,wkwkwkwkwkwkwk

Anonim mengatakan...

gw mau ke lampung nih
paling enak cari ce di mana

Anonim mengatakan...

dah nyampe lampung blum? mo cobain ?boleh hub au..............
sangek

Anonim mengatakan...

bg dong hp loe? gw irfan (irfan9086@yahoo.com)

Anonim mengatakan...

irfan.sorri w gaK BISA KASIH LU NO HP W,SANGEK

Anonim mengatakan...

knp begitu secret kah no hp loe??

HESATECH mengatakan...

alo..aq dari surabaya and baru aja sampek di bandar lampung ( 1 bulanan)ane ada proyek di lampung..tlg info pijat plus ato u punya kenalan ato lo sendiri..hub aq email agushesa21@gmail.com

Anonim mengatakan...

w bth yg abg, lo kasih tau dimana tmptnya, q di lmpung nih

Adi mengatakan...

mas agus inget anak istri di surabaya...
awas kena HIV/AIDS...
qlo mang mw bantu kasih uang ja tanpa pamrih...
heheh...

Anonim mengatakan...

Sorry nih ganggu..mau tnya tmpat plus2 di LPG,g cari2 ga ad BSNV it,tlg minta update tpt trbaruny donk.tq.

Anonim mengatakan...

wah

Anonim mengatakan...

yang murah antara 100 - 150 rb dimana ya

ian

Anonim mengatakan...

no hapenya ada ga gan ??

Anonim mengatakan...

blh mint no hp gak/ yg bs d ajak langsung jaln

Anonim mengatakan...

Bukan BOSANOVA... CASANOVA tuh... Hehehehehe...

Purwanto'popeye mengatakan...

DI LAMPUNG TIMUR ADA GK YA

Anonim mengatakan...

Langsung aja inbox ke FB aku no hp cewek bispak yang bisa di booking andy_bdr_lmpng@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

gue pgmar sex bebas,,gue mau slingkhan nm u sva,,hub gue y di 087797876455

Anonim mengatakan...

khusus pijit wanita,pasangan suami istri,janda ,gadis, ...terima panggilan ..khusus wanita..privasi terjamin.,profesional..dijamin fress n badan segar kembali...ataupun wanita..n pasangan suami istri yg ingin pijit fantasi..

Anonim mengatakan...

khusus pijit wanita di lampung...wanita karier,pasutri,gadis ,janda,..hub.Heru pijit di FB.email:iwanpijit@yahoo.com
.terima panggilan ,rumah hotel,apartemen..profesional,ramah,privasi terjamin..

rio mengatakan...

yang dket unila ada g bro,lw ad ksih tw almtnya ea

rio mengatakan...

yang dket unila ada g bro,lw ad ksih tw almtnya ea ne no q bro 085368726452

Anonim mengatakan...

bisa bantu info ga, gw cari tukang pijit yg bisa dipanggil ke hotel di bandar lampung? (bobandi88@gmail.com)

eui rika mengatakan...

Klo yg di daerah raja basa di mana ya?

Anonim mengatakan...

kalau yang kelas atas ato import ada ga?

Anonim mengatakan...

yg seribuan ada gk ya? Aq pesen 3.

Anonim mengatakan...

heleh,,,

di lampung mah tiap RT ada x bro,,, tinggal kejelian mata memandang and duit yang ber goyang,,,

ank smp pun turut mengangkang,,,,

Anonim mengatakan...

Gan mna ne tempat yang bagus . . Posisi gw di pahoman . Tolong ya di kasih tau

jokowow mengatakan...

Tinggal naek mobil dan punya uang brapa , anak sekolah pun bisa dapet :)

Anonim mengatakan...

minta nomor lo dong ? gua mau tanya kalo mw ke PMD dri arah gedong tataan lewat jalan mana ?

Anonim mengatakan...

uh braniny promosi doang..minta nomrny ga d kasih

Anonim mengatakan...

gw baru sebulan di lampung,,, tolong infonya dunk lokalisasi di lampung itu dmn aja????
yg jelas tempatnya aman ga????
pliisss email gw di amiwho123@yahoo.com
thanks,,

Anonim mengatakan...

Maaf tante klo sok kenal, tante bisa minta kirimin nomer cewek panggilan di sekitar PKOR ga? privasi terjamin. pliss ya tante, ini email gw slamm_osa@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Gw lg dilampung n gw lg minep d novotel, ada ref no hp cewek abg lampung yg putih n cantik kgx hahayyy. . .
Kalo ada inbox ke dwi_porong@yahoo.com

Anonim mengatakan...

BANYAK BRO SALON PLUS PLUS DILAMPUNG NI YA.JALAN DIPONEGORO DEKAT KUPANG SALON MEMEY, SALON RNK,SALON CASANOVA, SPA, SALON MANDARIN, DAN DITELUK SALON EH, SALON MIMIH, SALON PELANGI, SALON NOVA, SALON ADE DI SUKARAJA SALON NIKI DAN SUKARAME SALON EPIDA, SALON GITA, AMNTASARI SALON ITA, KEBON JAHE SALON EPIDA... SELAMAT BERMUARA ASMARA

Anonim mengatakan...

lx mlmn ada jablay dmna sob slaen di PMD

Anonim mengatakan...

Yg paling bagus mana gan ????

Anonim mengatakan...

WAHHH...!!! ENAX DUNXZ... PNGEN DECH GW... BUT... GW LOM PHM SECH... T4NYA..????!!!

Anonim mengatakan...

minta info dunk,.. tp dr smua yg lu knal pilihin aj yg paling bagus fisik n facenya mnrt lu,..kirim ke badoo123@ymail.com.

bay ivanda mengatakan...

Bgi kontak person cewe bispak dong yg anak SMä klw ad pin nya jg boleh kirim email gw ya bayivanda@gmail.com

Anonim mengatakan...

Gua ada fi novela hotel....mau cari peneman tidur.....email gua az_rry@yahoo.co.uk

Anonim mengatakan...

ane minta no hp cew abg bispak wilayah mtro ada gx??

lox ank abg karang or hotel dikarang yg ada playanan +++ nya dmn non?? n caranya gmn?? inbox ke email
ardi.pratamaputra@yahoo.co.id

makasih

Anonim mengatakan...

ane minta no hp cew abg bispak wilayah mtro ada gx??

lox ank abg karang or hotel dikarang yg ada playanan +++ nya dmn non?? n caranya gmn?? inbox ke email
ardi.pratamaputra@yahoo.co.id

makasih

Beby Astrid mengatakan...

Untuk broker cewe bispak mohon info ke email kulampung@gmail.com ♈ªήҨ bisa privet pelanggan. Tks

dani angga mengatakan...

w0ng edan.hahaha

Agung Andrian mengatakan...

Wuauh kesallon mau g mau bawa uang gope ne 500rbu..... hahahahah......... rasaya pasti kapok.... gkgkfkggkggkgg

Agung Andrian mengatakan...

Wuauh kesallon mau g mau bawa uang gope ne 500rbu..... hahahahah......... rasaya pasti kapok.... gkgkfkggkggkgg

oki kristiawan mengatakan...

bleh jg tuh dilacak atu-atu.
Bosen maen ma anak kulyahan gak da sensasinya

son mengatakan...

q mau tmpat nya gan yg spesifik di mna ya gan ,,,biar langsung q samperin

Anonim mengatakan...

Sedikit berbagi,bagi yg butuh bispak/bisyar bisa hub saya di 085758744484. Privasi terjamin. . .

Anonim mengatakan...

tolong kasih info na y' asli Cewek ea y' d daerah Unit 2.....
kirim k alamat cjenvVer@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Minta n0pe'a,mlm ini

Anonim mengatakan...

nih cewe toket sexy gede, masih muda banget
http://www.facebook.com/tiffany.antiphony

Anonim mengatakan...

Saya 1 mgu di b.lmpung sy cari ce ... NI PIN SY di tgu
2971DFAA

Anonim mengatakan...

Gw LG di Amalia hotel perlu Nich 705

Anonim mengatakan...

gw siap anterin u orang buat hunting and wisata sex di bandar lampung>>>invite gw aja 3138BDDC atau telpon 085769635219

Anonim mengatakan...

di kota agung ada?

Anonim mengatakan...

kalo mw nanti gw temenin and anterin u orang buat hunting tempat sex....ni no hp gw 089631116048

ade sempurna jaya mengatakan...

Liom gW weh !!!

Anonim mengatakan...

googd job gerl hdup adalah pejuangan terus jalani hidupmu dan kalau ada hal yang bisa anda pilih dan hal itu lebih positif kenapa tidak, ingat hdupmu akan terus berjalan seiring berjalanya waktu

Anonim mengatakan...

Gw cwo ganteng,tinggi 175cm n besar,keren, kulit kuning langsat, buat cewe or tante2 kisaran bandar lampung yg butuh ML hub gw di 085609141550,serius gk maen2..

Anonim mengatakan...

Bagi kamu orang yang serius mau wisata seks di bandar lampung....gw siap antar kamu orang ke tkp nya langsung....dan ini no hp gw 089631116048 dan pin bb gw 3138BDDC

Anonim mengatakan...

081373408809 AKTV, BUAT CEWEK ABG SANGE LAMPUNG BUTUH UANG,SMS AJA QT ML...

rama vj mengatakan...

gan ane mw tnya salon plus2 yang aman dmna gan mxdny d sabuari sering ada razia tiba2 gt gan,ane orang balam jg tp mw k salon tu was2 trz sering razia gt sat pp nya..
lho bisa pos in sich satu aja fb cewe ny biar bisa deal2 an gt gan...

Anonim mengatakan...

Buat mas bro yang mw gw anterin buat wisata seks di bandar lampung, call gw aja 089631116048 atau invite gw aja 3138BDDC...gw siap bantu mas bro buat wisata seks di bandar lampung

Hadi Firnando mengatakan...

Jablay lampung gk bermutu!! Yg ada jg memeknya udah pd busuk!!'

Anonim mengatakan...

Netes

Anonim mengatakan...

khusus cewe jomlo.,,lampung add pin we 73ccc10d. banci dilarang add

Anonim mengatakan...

buat para cwo2 yg merasa perkasa dan ingin dipuasin boleh hubungin aku di jamin puas,
q wanita hypersex
phone sex cahat sex tau ML aku layanin 24 jam
ayo sygg buat aku puas
085788929975 tau invite 29808252
fb : fitri
nanti kita bisa tukeran foto2 bugil
tuk seputaran lampung kita bisa ML sepuasnya
agghhh srrrpp ooouugghhh

Anonim mengatakan...

Bisa kirim foto yg natural tanpa make up?

Anonim mengatakan...

Buat yang mau wisata seks di lampung....gw siap nemenin u orang...tinggal call gw aja 089631116048...nama gw leo

Anonim mengatakan...

cewek yg bagus dmn bro?
ni fb gw: Tar Zimi

Anonim mengatakan...

bisa dapet paket murah klo loe nawar siang hari dgn wajah memelas...! cepek dapet fullservice. malah bisa di rate 80k.

Anonim mengatakan...

buat warga lampung, minta info nya dong tentang PSK ABG dibandar lampung, tapi yg gak ngelem aibon, soalnya bnyk berita ABG dilampung doyan ngisep aibon sama makan balungan. yg sehat gua maunya + gak doyan minum TUAAAAAKKKKK JESEN. tlong infonya ya rekan2. thnks

Anonim mengatakan...

Buat sodara HUMAI banci saburai, jgn banyak ngejual anak gadis orang. Buat VIVI PSK, jgn keseringan ngisep LEM AIBON, nanti PEPEK lo lengket. Buat BABE GIGOLO, awas mati, lo kan udah kena raja SINGA! hahaha
buat warung adam sama lay, mainkan musik ALTA kita. terimakasih

Anonim mengatakan...

Bagi yang serius mw wisata eks di lampung call gw aja LEO 089631116048 atau invite pin gw 3138BDDC....ingat yang serius