Senin, 23 Januari 2012

PERMINTAAN VIDEO BF ASIA

Banyak permintaan lewat email video bf asia/jepang.seakan akan aku bohong ya...Persoalannya ini video dengan format flv/MP4 file kurang lebih 100 Mb.Gimana cara kirimnya ? ada jalan keluar ? Mungkin aku perlu dana/pulsa untuk kirim...awal februari aku kirim file via email samplenya gak kurang 1Mb aja ya...Bila ada donasi bisa kirim ke rek ......nanti aku beri tau....sabar

5 komentar:

dunia cinta mengatakan...

bagi no hp lo dong.....!?!....
gw boleh ktemu lo gak..??

katso mengatakan...

Kl gw minta video bf lu yg maen dong. He.he

Anonim mengatakan...

This is the right blog for everyone who wants to find out about this topic.
You understand a whole lot its almost tough to argue with you (not that I personally
will need to…HaHa). You definitely put a fresh spin on a
topic that's been written about for ages. Excellent stuff, just wonderful!

Here is my site - fake ray ban sunglasses

Anonim mengatakan...

Thanks in support of sharing such a nice opinion, post is fastidious, thats why i
have read it completely

Feel free to surf to my page ... ralph lauren polo sale

Anonim mengatakan...

Mau kenalan gak? 085769498805